fbpx
Menu Chiudi

Recensioni

Leggi cosa dice chi ha usato Bikestepper

    positive review  Mi chiamo Marco Benfatto, ciclista professionista per il team Androni, sto utilizzando Bikestepper. Con questo attrezzo è possibile effettuare un lavoro concentrandosi sulla postura in bici e riequilibrio spinte, verificabile in tempo reale... ottimo strumento👍

    Marco Benfatto Avatar Marco Benfatto
    21 August 2018

    positive review  FINALMENTE UNA STRUMENTAZIONE INNOVATIVA ,CHE TI PERMETTA DI : - VALUTARE LA SPINTA DEI DUE ARTI CON VALORI PRECISI E NON STIMATI -FAR VEDERE IL PICCO DI SPINTA DELLE GAMBE -AUMENTARE LA FORZA -RECLUTARE PIù FIBRE MUSCOLARI - VALUTARE LA SPINTA DEI DUE ARTI CON VALORI PRECISI E NON STIMATI SE NON CI CREDI BASTA INVESTIRE POCHE CENTINAIA DI EURO E TI RICREDERAI ....

    Nicola Corsetti Avatar Nicola Corsetti
    28 August 2018

    5 star review  Sono solo pochi mesi che lo uso ma devo dire che senza adesso non saprei proprio come fare. . . Davvero uno strumento di allenamento utilissimo per chi come me ha poco tempo per allenarsi. Davvero il top!!

    Henry Ceccarelli Avatar Henry Ceccarelli
    28 August 2018

    positive review  strumento che ti permette di allenare la forza in tempi brevi consentendo anche all'ogonista amatore di mantenere la forma tutta l'anno.

    Nicola Morozzi Avatar Nicola Morozzi
    13 August 2019

    positive review  Lo consiglio ai principianti, poi può essere una valida alternativa in sostituzione ai lavori sulla forza in palestra.

    Tony Frontino Avatar Tony Frontino
    13 August 2019

    positive review  Mi chiamo Raggino Livio e sono campione Italiano di Paraciclismo cat. Triciclo T2 s cronometro e vice campione in linea. Tutto questo anche grazie a Bikestepper sistema innovativo per allenarsi tutto l'anno. Io lo uso non solo quando non esco in bici ma spesso anche prima di allenamento per crono e sicuramente un valido aiuto per incrementare i watt e nel mio caso anche per ottimizzare la pedalata e la distribuzione delle forze. Ve lo consiglio caldamente.

    Livio Raggino Avatar Livio Raggino
    13 August 2019

    positive review  Sicuramente un attrezzo, (forse l’unico) studiato appositamente per la bici. Se hai poco tempo ti permette di trarne il massimo vantaggio.

    Mattia Vignoli Avatar Mattia Vignoli
    13 August 2019

    5 star review  Buonasera, uso il Bike Stepper da 8 mesi, quindi ho fatto la preparazione invernale e il mantenimento tra una gara e l’altra, sinceramente come sono andato quest’anno non sono mai andato, lo consiglio a tutti quei ciclisti che vogliono fare il salto di qualità, ma rispetto a quello che pensavo io, cioè che lavorava solo sulla forza, io ho tratto giovamento anche sulle cadenze più alte con i soliti rapporti che usavo neille mie salite test, quindi aumenti dai 20 ai 50 watt in salita

    Valter Valleri Avatar Valter Valleri
    22 August 2018

    5 star review  Un ottimo allenamento per aumentare la forza e i watt lo consiglio a tutti i ciclisti e i risultati non si fanno attendere

    Yuri Marsico Avatar Yuri Marsico
    20 August 2018

Noleggia o Acquista BIKESTEPPER
a partire da 100 Euro. Nessuna spesa di spedizione e ritiro gratuito!