fbpx
Menu Chiudi

Recensioni

Leggi cosa dice chi usa Bikestepper®

    positive review  è lo strumento più innovativo per l'allenamento della forza e l'aumento dei watt. provato su diversi atleti, risultati incredibili...

    Cyclon Antonio LoVecchio Avatar Cyclon Antonio LoVecchio
    19 August 2018

    positive review  Come istruttore di bodybuilding e appassionato di biomeccanica sono rimasto entusiasta di questo particolare attrezzo che permette di sviluppare la forza in poco tempo usando lo stesso movimento della pedalata. Da qualche anno, riprendendo la mia passione per la BDC, ho tentato di coniugarla con allenamenti in palestra per sviluppare forza e watt in bici, con risultati altalenanti, questo attrezzo invece mantiene quanto promesso. Grazie Nicola Morales, soldi spesi bene.

    Giovanni Santi Avatar Giovanni Santi
    21 August 2018

    positive review  Prodotto di qualità e ottima assistenza

    Massimiliano Pelo Avatar Massimiliano Pelo
    19 August 2018

    positive review  Ho usato il bike stepper in tutto il periodo invernale essendo io un atleta élite velocista ho riscontrato un aumento nel picco del 10per cento quindi circa 150 160 watt in più E uno ottimo strumento per allenare la forza in modo specifico

    Vladi Righetto Avatar Vladi Righetto
    19 August 2018

    positive review  Un ottimo allenamento per aumentare la forza e i watt lo consiglio a tutti i ciclisti e i risultati non si fanno attendere

    Yuri Marsico Avatar Yuri Marsico
    20 August 2018

    positive review  Sicuramente un attrezzo, (forse l’unico) studiato appositamente per la bici. Se hai poco tempo ti permette di trarne il massimo vantaggio.

    Mattia Vignoli Avatar Mattia Vignoli
    13 August 2019

    positive review  Ottimo strumento per migliorare le capacità condizionali (forza, resistenza e velocità) di atleti di qualsiasi disciplina sportiva. Concetto innovativo, Bikestepper permette test dettagliati su parametri di forza, watt, kg e velocità degli arti inferiori. Ho ottenuto ottimi risultati con i miei atleti. Grazie Nicola per avermi dato la possibilità di utilizzare bikestepper.

    Nelson Fumarola Avatar Nelson Fumarola
    22 August 2018

    positive review  Funziona, fa risparmiare tempo ed è un allenamento veloce efficace e divertente!

    Nicola Morandi Avatar Nicola Morandi
    13 August 2019

    positive review  strumento che ti permette di allenare la forza in tempi brevi consentendo anche all'ogonista amatore di mantenere la forma tutta l'anno.

    Nicola Morozzi Avatar Nicola Morozzi
    13 August 2019

    positive review  Il bikestepper ha eliminato definitivamente il rischio di incorrere in infortuni nell'allenamento della forza per il ciclismo in palestra. Niente più leg press, niente più squat per aumentare i watt ma solo esercizi specifici sul bikestepper senza il rischio di assumere atteggiamenti potenzialmente dannosi. È un attrezzo che tutti i preparatori dovrebbero avere!

    Guido Riccardelli Avatar Guido Riccardelli
    14 August 2019

    5 star review  Sono solo pochi mesi che lo uso ma devo dire che senza adesso non saprei proprio come fare. . . Davvero uno strumento di allenamento utilissimo per chi come me ha poco tempo per allenarsi. Davvero il top!!

    Henry Ceccarelli Avatar Henry Ceccarelli
    28 August 2018

    positive review  Multisport- Centro Preparazione Sportiva Che dire di questo di B.S. Lo utilizzo da 2 anni circa, post un test di 4 settimane, come èmia abitudine per ogni nuova attrezzatura la risposta in termini di wattaggio e tenuta è stata oggettiva. Il passaggio successivo è stato introdurlo nei piani di allenamento settimanali dei mie Atleti ... SUPER ...

    Enrico Multisport Lazzaro Avatar Enrico Multisport Lazzaro
    13 August 2019

    5 star review  Ho contattato fine maggio il sig.nicola Morales per provare bikestepper ...puntuale per i primi gg di giugno ho ricevuto attrezzo.. provato un mese e con costante assistenza ho testato programmi che mi inviava e ho tenuto attrezzo ..ho migliorato in 3 mesi tt i tempi sulle salite quasi a te le uscite ..più veloce con meno battiti medi..quindi più watt..Consiglio di provare

    Francesco Ricca Avatar Francesco Ricca
    26 August 2018

    5 star review  Buonasera, uso il Bike Stepper da 8 mesi, quindi ho fatto la preparazione invernale e il mantenimento tra una gara e l’altra, sinceramente come sono andato quest’anno non sono mai andato, lo consiglio a tutti quei ciclisti che vogliono fare il salto di qualità, ma rispetto a quello che pensavo io, cioè che lavorava solo sulla forza, io ho tratto giovamento anche sulle cadenze più alte con i soliti rapporti che usavo neille mie salite test, quindi aumenti dai 20 ai 50 watt in salita

    Valter Valleri Avatar Valter Valleri
    22 August 2018

    positive review  bikestepper ottima macchina per aumentare, mantenere la forza nel gesto della pedalata!!!! molto funzionale per compensare le assimmetrie e correggere il gesto tecnico della pedalata!! quello che mancava fino ad ora nel ciclismo,nelle varie discipline che ne comprende!! provalo fino da subito ne sentirai i benefici !!!anche se nn diventi campione ma sicuramente avrai dei benefici !!!

    Renato Papaveri Avatar Renato Papaveri
    13 August 2019

    positive review  Mi chiamo Marco Benfatto, ciclista professionista per il team Androni, sto utilizzando Bikestepper. Con questo attrezzo è possibile effettuare un lavoro concentrandosi sulla postura in bici e riequilibrio spinte, verificabile in tempo reale... ottimo strumento👍

    Marco Benfatto Avatar Marco Benfatto
    21 August 2018

    positive review  Mi chiamo Raggino Livio e sono campione Italiano di Paraciclismo cat. Triciclo T2 s cronometro e vice campione in linea. Tutto questo anche grazie a Bikestepper sistema innovativo per allenarsi tutto l'anno. Io lo uso non solo quando non esco in bici ma spesso anche prima di allenamento per crono e sicuramente un valido aiuto per incrementare i watt e nel mio caso anche per ottimizzare la pedalata e la distribuzione delle forze. Ve lo consiglio caldamente.

    Livio Raggino Avatar Livio Raggino
    13 August 2019

    positive review  Lo consiglio ai principianti, poi può essere una valida alternativa in sostituzione ai lavori sulla forza in palestra.

    Tony Frontino Avatar Tony Frontino
    13 August 2019

Noleggia o Acquista BIKESTEPPER®
a partire da 100 Euro. Nessuna spesa di spedizione e ritiro gratuito!