fbpx
Menu Chiudi

Recensioni

Leggi cosa dice chi usa Bikestepper®

    positive review  Ottimo strumento che ti permette di allenare tutti i tipi di forza. Consiglio versione elettronica (con computer) che ti permette di visualizzare e monitorare tantissimi parametri tra cui kg di forza durante la spinta, watt espressi, dettaglio per singola gamba, velocità di spinta, numero ripetute, riassunto esercizi (val max, medio,...) Utilizzato e apprezzato anche mia moglie (che fa ciclismo). Vieni seguito direttamente dall'ideatore sia per il posizionamento che per eventuali dubbi e programma di allenamento. Insomma, un servizio completo e una assistenza super!

    Fernando Pizzamiglio Avatar Fernando Pizzamiglio
    19 Settembre 2021

    positive review  Attrezzo che mancava nel ciclismo sinceramente lo sto provando da due mesi + ma a quanto pare con i numeri non ti sbagli aumenta la forza per gamba e logicamente per magia sono aumenti i Watt 😍 consiglio vivamente bikestepper veramente 🔝 🔝 🔝

    Michele Pinto Avatar Michele Pinto
    16 Settembre 2021

    positive review  STRUMENTO UNICO!! Come allenare al meglio la FORZA in tutte le sue varianti !!

    Matteo Donati Avatar Matteo Donati
    16 Settembre 2021

    positive review  Ho cominciato con Bikestepper durante il primo lockdown, inizialmente spingevo 75 kg,dopo 2 mesi sono arrivato a 107 kg senza mai poter pedalare sulla strada.Quando sono potuto uscire ,non solo ho notato un miglioramento in termini di velocita ma quando affrontavo un cambio di pendenza,mentre prima cambiavo rapporto ora riuscivo a mantenere lo stesso senza calare.Per anni ho fatto spinning, skilbike ma nessun attrezzo mi ha fatto migliorare come BS. Grazie Nicola

    Germano Cantaluppi Avatar Germano Cantaluppi
    20 Maggio 2021

    positive review  Ottimo... Ripeto, anche se lo scoperto alla vecchiaia, consigli? Ha già abbastanza, però ci metterei il cardio... Per chi lo usa secondo me è fondamentale...

    Agostino Crispu Avatar Agostino Crispu
    20 Maggio 2021

    positive review  Uso BS da 3 anni, in estrema sintesi: dopo 3 anni di utilizzo lo Ricompreresti BS ? Assolutamente SI

    Fabrizio Pederzoli Avatar Fabrizio Pederzoli
    20 Maggio 2021

    positive review  Mi son fidato delle recensioni, e dopo 4 mesi circa do le mie impressioni. Gia dalla prima settimana mi ha cambiato il modo di correre (sfruttando spesso la forza acquisita con rapporti più duri, e velocita ben più elevate). Da una settimana alterno durante lo stesso giro agilità e rapportone. È cambiato tutto. Velocita in salita, ma sopratutto la consapevolezza di potermi giocare, nel modo migliore, le mie carte -a 55 anni!! Aggiungo, ora dall allenamento con bikestepper sono arrivato al gioco con i molti allenamenti proposti da Nicola (sempre presente, come l'ombra con consigli, aggiornamenti, e allenamenti sempre stimolanti). Grazie Nicola....averti conosciuto prima!!!

    Gianpietro De Nardi Avatar Gianpietro De Nardi
    20 Maggio 2021

    positive review  Occhio che può causare dipendenza! Consigliatissimo!

    Massimiliano Fantini Avatar Massimiliano Fantini
    20 Maggio 2021

    positive review  Il bikestepper è un’invenzione geniale di Nicola, un attrezzo specifico per la bici unico nel suo genere. Allenando costantemente la forza e la resistenza sono riuscito a fare il salto di qualità, impensabile raggiungere questo livello allenandomi solo con la bici! Il software è studiato in maniera tale da incitarti a migliorare ed a resistere durante gli sforzi negli allenamenti, come un vero personal trainer. SUPER CONSIGLIATO

    Marco Leoncini Avatar Marco Leoncini
    19 Maggio 2021

    positive review  Il bikestepper ha eliminato definitivamente il rischio di incorrere in infortuni nell'allenamento della forza per il ciclismo in palestra. Niente più leg press, niente più squat per aumentare i watt ma solo esercizi specifici sul bikestepper senza il rischio di assumere atteggiamenti potenzialmente dannosi. È un attrezzo che tutti i preparatori dovrebbero avere!

    Guido Riccardelli Avatar Guido Riccardelli
    14 Agosto 2019

    positive review  bikestepper ottima macchina per aumentare, mantenere la forza nel gesto della pedalata!!!! molto funzionale per compensare le assimmetrie e correggere il gesto tecnico della pedalata!! quello che mancava fino ad ora nel ciclismo,nelle varie discipline che ne comprende!! provalo fino da subito ne sentirai i benefici !!!anche se nn diventi campione ma sicuramente avrai dei benefici !!!

    Renato Papaveri Avatar Renato Papaveri
    13 Agosto 2019

    positive review  Lo consiglio ai principianti, poi può essere una valida alternativa in sostituzione ai lavori sulla forza in palestra.

    Tony Frontino Avatar Tony Frontino
    13 Agosto 2019

    positive review  strumento che ti permette di allenare la forza in tempi brevi consentendo anche all'ogonista amatore di mantenere la forma tutta l'anno.

    Nicola Morozzi Avatar Nicola Morozzi
    13 Agosto 2019

    positive review  Multisport- Centro Preparazione Sportiva Che dire di questo di B.S. Lo utilizzo da 2 anni circa, post un test di 4 settimane, come èmia abitudine per ogni nuova attrezzatura la risposta in termini di wattaggio e tenuta è stata oggettiva. Il passaggio successivo è stato introdurlo nei piani di allenamento settimanali dei mie Atleti ... SUPER ...

    Enrico Multisport Lazzaro Avatar Enrico Multisport Lazzaro
    13 Agosto 2019

    positive review  Mi chiamo Raggino Livio e sono campione Italiano di Paraciclismo cat. Triciclo T2 s cronometro e vice campione in linea. Tutto questo anche grazie a Bikestepper sistema innovativo per allenarsi tutto l'anno. Io lo uso non solo quando non esco in bici ma spesso anche prima di allenamento per crono e sicuramente un valido aiuto per incrementare i watt e nel mio caso anche per ottimizzare la pedalata e la distribuzione delle forze. Ve lo consiglio caldamente.

    Livio Raggino Avatar Livio Raggino
    13 Agosto 2019

    positive review  Sicuramente un attrezzo, (forse l’unico) studiato appositamente per la bici. Se hai poco tempo ti permette di trarne il massimo vantaggio.

    Mattia Vignoli Avatar Mattia Vignoli
    13 Agosto 2019

    positive review  Funziona, fa risparmiare tempo ed è un allenamento veloce efficace e divertente!

    Nicola Morandi Avatar Nicola Morandi
    13 Agosto 2019

    positive review  Sono solo pochi mesi che lo uso ma devo dire che senza adesso non saprei proprio come fare. . . Davvero uno strumento di allenamento utilissimo per chi come me ha poco tempo per allenarsi. Davvero il top!!

    Henry Ceccarelli Avatar Henry Ceccarelli
    28 Agosto 2018

Noleggia o Acquista BIKESTEPPER®
a partire da 100 Euro.
Nessuna spesa di spedizione e ritiro gratuito!